贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局开展双拥宣传工作情况汇报

发布日期:2016年-07月-04日 信息来源: 作者: 点击:

    根据《县人民政府办公室关于做好我县以州为单位申报全国双拥模范城宣传工作的紧急通知》(安府办发电[2016]33号)文件精神,我局高度重视,积极对文件精神组织学习传达并进行安排部署。现将安龙县市场监督管理局开展双拥宣传工作情况汇报如下:

    一、高度重视,积极进行安排部署

    要求全局干部职工认真学习贯彻安府办发电[2016]33号文件,由办公室制作宣传标语悬挂在原安龙县市场监督管理局(马场坝市场)办公楼处。同时要求一分局立即组织人员对县城具有LED电子屏幕的经营户做好宣传发动工作,努力营造一个良好的双拥宣传氛围。

    二,积极落实,对双拥工作进行宣传

    通过在政务大厅注册窗口和各分局注册窗口设置退伍军人“绿色通道”,做到优先受理、优先登记、优先注册,努力为退伍军人营造一个良好的准入环境。同时通过宣传动员26户具有LED电子屏幕经营户,不断通过电子屏幕宣传双拥标语,进一步扩大双拥工作宣传面。

 

                                     201674

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明