贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市监局积极参加县人民政府组织的烈士陵园扫墓

发布日期:2016年-04月-03日 信息来源: 作者:莫其鑫 点击:

    201641日上午,安龙县人民政府组织清明节烈士陵园扫墓活动。县委各部委、县直机关各部门、各人民团体、省州驻县单位、武警官兵、中小学幼儿园师生、退伍军人及军人后裔等200余人到烈士陵园参加了扫墓活动。县市监局党组成员、副局长康荣率领局部分干部职工参加了此次活动。

    活动中首先由武警官兵代表县“四大家”领导装载着崇敬之意向人民英雄纪念碑敬献了花篮。然后庄严的哀乐中全体参加人员集体对着“人民英雄永垂不朽”纪念碑三鞠躬默哀。最后全体参加人员围绕“人民英雄永垂不朽”纪念碑瞻仰烈士,告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思

    广大党员干部纷纷表示:通过此次活动深情缅怀为了维护国家的尊严,争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民的自由幸福而献出了宝贵生命的无数英烈。精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼,在今后的生活中,要珍惜来之不易的幸福生活,居安思危;在以后的工作中,我们要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,无私奉献,求真务实,积极进取,做好自己的本职工作,安龙县繁荣昌盛作出更大贡献。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明