贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局积极参加安龙县烈士纪念日

祭奠革命先烈活动

发布日期:2016年-09月-30日 信息来源: 作者:莫其鑫 点击:

    930日是我国第三个烈士纪念日。安龙县祭奠革命先烈纪念活动在烈士陵园纪念碑下庄严举行,安龙县委、县政府及县直各部门,师生代表、驻军部队官兵、烈属代表、复员退伍军人代表等干部群众来到烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,祭奠烈士英灵,寄托深切哀思,表达崇高敬意。

    纪念活动由县委书记钱正浩同志主持。安龙县委书记钱正浩同志在致辞中说:今天,我们在这里举行庄严的纪念活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。在此,我代表中共安龙县委、人大、政府、政协和全县48万各族同胞,向为民族独立、国家解放和社会主义建设事业中牺牲的革命先烈们致以崇高敬意!

    活动中,驻军官兵代表、复员军人代表、少先队代表先后发言;而后,少先队队员齐唱歌曲《我们是共产主义接班人》。

    在《献花曲》庄严肃穆的音乐声中,武警官兵迈着坚强有力的步伐,向烈士纪念碑敬献花篮,随后,县领导及县直各部门,驻军部队官兵、烈属代表、复员退伍军人代表、师生代表和社会各界代表缓步迈上台阶,瞻仰烈士纪念碑,逐一向纪念碑鞠躬,缓缓绕碑一圈,表达对革命先烈的无限哀思和敬意。

    安龙县市场监督管理局党组成员、副局长康荣和部分干部职工参加了此次活动。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明