贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局召开庆祝建军89周年座谈会

发布日期:2016年-07月-29日 信息来源: 作者:莫其鑫 点击:

    728日,在建军89周年来临之际,安龙县市场监督管理局在局大会议室召开庆祝建军89周年座谈会。党组书记、局长刘刚同志、党组成员、机关党委书记陆妤同志、退休干部王福志、刘成品等23名退役军人参加了会议。

    会上,刘刚局长对召开此次庆祝建军89周年座谈会情况进行了介绍,并对安龙县市场监督管理局2016年开展上半年重点工作情况及近期工作开展打算作了简要的介绍。

刘刚局长充分肯定了我局转业退伍军人在各自的岗位上发挥的作用,多数转业退伍军人虽然已经退休,但是一直关心和支持安龙县市场监督管理局各项工作,始终坚持为人民服务的宗旨,为在职的干部职工做出了好的榜样。

    会上气氛热烈,大家纷纷讲述了近年来退伍、退休后的生活、工作和学习情况,感受时代变迁,见证祖国高速发展,深深的感受到人民群众的生活越来越好,表示要继续积极发挥军人风范和模范作用,把在部队好思想、好作风和好传统继续发挥下去,为全县经济社会发展努力做出贡献。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明