贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

“八一”节前慰问雷达部队 共叙军民鱼水情

发布日期:2016年-07月-28日 信息来源: 作者:杨再兰 点击:

    2016727日下午,正值“八一”建军节即将到来之际,安龙县市场监督管理局党组成员、副局长刘波、党组成员、机关党委书记陆妤、注册登记监督管理股股长杨再兰和相关股室人员一行来到雷达部队进行慰问,把安龙县市场监督管理局和安龙县个体私营经济协会的关怀和祝愿带给部队,为驻安龙县雷达部队送去了2000元的慰问金。

    部队的领导和士兵以热烈的掌声表示欢迎。慰问组参观了部队的图书室、展览室、活动室、微机室以及士兵寝室等,看到了部队设施和环境的变化,部队领导对安龙县市场监督管理局和安龙县个体私营经济协会感谢,感谢多年来对雷达部队始终给予无微不至的关怀,倾注了大量的心血,积极为部队解难题、办实事、办好事,广大官兵已经把驻地当故乡,视群众为情人。

    此次活动体现了县市监局和个私协对部队将士的关心,县市监局和个私协都有深厚的拥军传统、浓浓的拥军氛围,特别是在扶持退伍军人就业做好应有的贡献,也希望今后军民鱼水情更浓,谊更深,互帮互助,为祖国建设和发展作出新的贡献。

上一条文章: 安龙县市场监督管理局积极开展
下一条文章: 返回列表
本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明