贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局积极开展

“全民国家安全教育日”活动

发布日期:2016年-04月-15日 信息来源: 作者:汤光权 点击:

    2016415日是《国家安全法》颁布实施以来的首个全民国家安全教育日,按照中央、省委、州委和县委相关会议及文件要求,县市监局结合工作实际积极开展 “全民国家安全教育日”宣传暨“国家安全教育宣传周”活动。

    418日,安龙县市场监督管理局在大会议室组织局机关干部职工集中组织学习《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》和观看《警惕间谍》警示教育片,县市场监督管理局党组书记、局长刘刚以及局机关干部职工30余人参加了此次学习,学习会由局党组书记、局长刘刚主持,各分局在分局会议室集中学习和收看警示教育片。

该片“以案释纪”,提醒和告诫各级党员干部任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则,党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。通过观看该片,全体机关干部纷纷表示,要深刻吸取教训,让警钟在耳边时常敲响,把党规党纪牢牢刻印在心上,落实在工作之中。
    刘刚局长要求:全局干部职工要树立正确的保密观念,加强政治理念和业务知识学习,不断提高个人的政治素质、法制观念,把做好保密工作作为全局工作的第一要务。要树立真诚敬业、忠于职守、严守机密的政治职业素质和真诚做人的高尚道德素质,在具体的工作中,应端正态度,注重细节,要坚决克服随意散漫、信口开河不良的生活习惯和工作习惯,时刻提高警惕,绷紧严守党纪国法这根弦,牢记自身的使命,特别注意培养自身的责任感和使命感,严格要求自己,洁身自好、警钟常鸣,绝不触碰党纪红线、逾越法律底线。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明