贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局帮扶复员退伍军人自查报告

发布日期:2016年-07月-05日 信息来源: 作者: 点击:

    根据《中共安龙县委办公室  安龙县人民政府办公室关于印发〈安龙县复员退伍军人困难帮扶工作实施方案〉的通知》(县办通字[2015]14号)文件要求,并结合贵州省人员政府办公厅转发省民政厅等部门《关于进一步做好复员退伍军人困难帮扶工作的十条意见的通知》(黔府办发[2014]43号)文件精神,按照安龙县落实复员退伍军人困难帮扶工作责任分解表涉及我局帮扶的内容,我局领导高度重视,及时安排部署相关工作,更进一步加大对复员退伍军人困难人员的帮扶力度,现将落实情况自查如下:

    一、开辟绿色通道,扎实做好复员退伍军人就业创业扶持工作

    对从事经营的复员退伍军人,除经营需前置审批的外,实行先照后证,及时办理。为复员退伍军人设立注册登记“绿色通道”和自主创业咨询服务台。

    二、提高优质服务,为复退军人办证照开设绿色通道

    通过在政务大厅和各分局办事大厅开设绿色通道,为复员退伍军人优先办理相关手续。2016年以来,为19名复员退伍军人优先办理营业执照。

 

                           201674

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明