贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局积极参与“第二个烈士纪念日”公祭活动

发布日期:2015年-09月-30日 信息来源: 作者:夏承滨 点击:

     为深切缅怀和纪念革命先烈,激励广大干部职工从他们的感人事迹和崇高精神中汲取力量,不断推动安龙县经济建设高速发展,2015930在安龙县烈士陵园举办“第二个烈士纪念日”公祭活动。

    上午930分,安龙县委政府、县直机关、武警官兵、退伍老兵以及少先队员代表共同参加此次纪念活动,活动中,由县领导、官兵代表、老兵代表、少先队员代表先后发言缅怀先烈,并由少先队员代表歌唱《我们是社会主义接班人》,由武警官兵举行献花仪式,全体人员按秩序缓步绕纪念碑一周,并行瞻仰礼,将后人的哀思和敬意献给长眠于此的英雄先烈,以表达对革命先烈的怀念之情和崇高敬意。

    通过活动,让大家铭记烈士英雄事迹,用烈士的精神来鼓舞自己,激发了广大干部职工及学生的爱国热情。安龙县市场管理监督局两名工作人员参加在此次纪念烈士活动。

 

 

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明