贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局 安龙县个体私营经济协会开展退伍老兵慰问活动

发布日期:2015年-09月-04日 信息来源: 作者: 点击:

    铁打的营盘,流水的兵,又是一年一度的退伍季节。92,安龙县市场监督管理局党组成员、安龙县个体私营经济协会会长陈定忠率相关股室负责人到县武警中队看望慰问即将退伍的老兵,给老兵们送去亲切的关怀和诚挚的祝福。

    慰问中,县市监局党组成员、县个私协会会长陈定忠首先对武警中队全体官兵长期以来对县市场监督管理局、县个体私营经济协会工作的全力支持表示感谢,祝愿全体武警退伍老兵返乡旅途一路平安,真诚希望武警退伍老兵把县市场监督管理局、县个体私营经济协会当成是自己的家,常回家看看。同时勉励退伍老兵们要“退伍不褪色”,在人生新的征途中,继续发扬革命军人吃苦耐劳,敢干敢拼的优良传统,永远保持军人本色,为家乡的繁荣发展再建新功。最后陈定忠代表县市场监督管理局、县个体私营经济协会分别为14名退伍老兵赠送了纪念品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明