贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局召开庆祝建军88周年座谈会

发布日期:2015年-08月-06日 信息来源: 作者: 点击:

        2015730,时值八一建军节到来之际,安龙县市场监督管理局举行庆祝建军88周年座谈会。党组成员、副局长刘波同志、党组成员、机关党委书记陆妤同志、经济检查大队队长胡贤文同志、退休干部王福志、刘成品等21名退役军人参加了会议。

会上,陆妤同志传达了《中共安龙县委办公室 安龙县人民政府办公室关于印发〈安龙县复员退伍军人困难帮扶工作实施方案〉的通知》(县办通字[2015] 47号)文件精神,具体讲解了对复员退伍军人困难帮扶工作情况,并对2013年津补贴、工资调整等问题作了详细的解答。

    刘波副局长对我局上半年重点工作开展的情况及下半年工作打算进行了介绍。勉励大家一如既往地保持军人本色,要忠于党、忠于人民、忠于党的发展事业,切实践行三严三实新要求,虽然很多同志已经退休,但是对市监局的工作一直关心和支持,也是市监局工作发展的宝贵财富。希望我局退体干部对市监局今后的发展中积极参与,献计献策,为安龙县经济社会建设发挥自身余热。

    会上气氛热烈,大家纷纷讲述了自己难忘的军旅回忆和参加工作的经历,畅谈了县市监局成立以来所发生的巨大变化,展望了县市监局工作的更加美好的明天。大家也衷心地感谢县市监局党组在这样一个特殊的日子,能够提供退休干部(原退伍军人)一个交流的机会,并纷纷表示要继续发扬我军优良传统,把在部队锤炼养成的吃苦耐劳的工作精神、步调一致的工作作风、令行禁止的严明纪律这种精神带动到全局每个干部职工之中,全身心地投入到市监局的发展工作中,贡献自己的力量。

04.jpg

图为座谈会现场

 

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明