贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市监局二分局成功调解一起消费者投诉

发布日期:2015年-09月-28日 信息来源: 作者:王履槐 点击:

       20159181125分安龙县市监局二分局接到县市监局消保股转办的投诉电话,投诉人罗某某于20159912时左右在安龙县万峰湖镇街上王某某日杂店购买了彩条布13,每米的价格为16,当时交款金额为205元。2015917当晚下小雨使用该彩条布(彩条布:颜色鲜艳,柔韧性好,具有耐晒和良好的防水性能,使用寿命长。)搭盖凉晒院坝玉米,于第二天早上发现晒玉米着水打湿。我分局立即与投诉人进行联系,详细了解事发的起因经过,同时组织执法人员赶到投诉地点进行调查核实。

    经现场调查核实:投诉人反映的事实属实,经现场检查发现用彩条布搭盖凉晒院坝玉米已被水打湿,经过安龙县市监局二分局执法人员动之以情,晓之以理的说服教育,当事人愿意赔偿投诉人的经济损失人民币300元整,并当场支付,消费者表示非常满意,一场消费纠纷投诉得到了圆满解决。

 

 

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明