贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市场监督管理局 县消费者协会召开“3•15”宣传活动筹备会

发布日期:2015年-02月-27日 信息来源: 作者:汤光权 点击:

 

为举办好今年“携手共治,畅享消费”为主题的“ 3·15”宣传系列活动。2月27日上午,安龙县市场监督管理局、县消费者协会在县市监局三楼会议室共同召开“3·15”宣传活动筹备会,县市场监督管理局副局长、县消费者协会会长刘波;县市场监督管理局副局长、县消费者协会副会长康荣以及相关股室负责人参加会议,会议由刘波同志主持。
会上,县消费者协会副会长康荣原文传达了州工商局《关于印发2015年消费维权年主题和“3·15”国际消费者权益日宣传活动方案的通知》,对活动的各项工作任务进行细化,责任明确到具体相关股室。
县消费者协会会长刘波要求各股室务必高度重视、上下联动、积极配合,做好此次宣传活动的前期准备工作,要对宣传资料的收集和印制、宣传展板的制作、制作活动宣传光盘、受理投诉和接受现场咨询等工作。合力把本次活动办好、办活、办出亮点,办出特色,确保活动各个环节安全、高效、有序开展,达到预期的宣传目的。

最后,与会人员紧紧围绕各项工作热烈讨论,畅所欲言,并纷纷表示将全力以赴,密切配合,全力做好今年“3·15”宣传活动的开展。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明