贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县消协荣获省消协评选“贵州省消协系统新闻宣传先进集体”荣誉称号

发布日期:2014年-02月-27日 信息来源: 作者: 点击:

 

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和省委十一届四次会议精神,努力打造学习型、服务型、创新型的高素质消费维权队伍,充分调动各地消协工作积极性,努力开创我县消费维权工作新局面,安龙县消费者协会在开展3.15系列主题活动,普及有关法律法规、引导维权观念、提高维权意识、引导科学消费、揭露批评损害消费者权益行为、推动问题解决等方面,社会影响大,效果好,取得了一定成绩。
在参加贵州省消协系统评选新闻宣传(杂志联办)先进集体活动中,被贵州省消费者协会授予 “贵州省消协组织新闻宣传先进集体”荣誉称号。
县消协将珍惜荣誉、秉承不骄不躁,再创佳绩,抢抓新机遇、迎接新挑战,全面落实《消费者权益保护法》赋予的职责,切实提高新形势下消费维权工作的能力和水平,为实现全县同步小康的贵州“中国梦”作出新的更大贡献。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明