贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县工商局消费者协会成功调解一起家具投诉纠纷

发布日期:2014年-01月-02日 信息来源: 作者:王梅 点击:

 

2013年12月6日,安龙县工商局消费者协会接到王力行投诉全友家私安龙店,称于2013年6月份到安龙县金荷名都内的全友家私订购了3件家具,其中订购的沙发为浅色,在营业员的劝导下,又订了一张茶几和一张床,总价为6750元,在洽谈好后当事人随即预付了200元订金。但消费者12月3日到店里提货时,当事人发现沙发的颜色不是当时所预订的那款颜色,就当即否认,并要求营业员带其去看实物,结果也不是消费者所订的货,营业员却坚持说是消费者预订的那款,并说要么让其在店内重新选购,当在店内看了没有满意的货后,当事人要求店方退还订金,但遭到店方拒绝。双方发生争执后消费者到消费者协会投诉。
接到投诉后,协会组织人员立即进行调查,情况以消费者所反映的情况属实,本着维护双方的合法权益,公平公正地组织双方进行调解,最终达成一致,全友家私安龙店退还消费者订金200元。双方对此次调解均表示满意。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明