贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

贵州12315消费者维权热线全面升级

发布日期:2013年-09月-06日 信息来源: 作者: 点击:

 

贵州12315消费者维权热线全面升级
增加10部热线电话 增设语音和夜间录音功能
为最大限度的保障消费者合法权益,贵州省工商局12315消费者维权热线电话将实现升级。除增加10部热线电话外,还增设语音导航和夜间录音功能外,纠纷处理时间也将大幅缩短,普通纠纷当天受理分流,复杂的申诉、举报最迟60天内办结。
“12315热线电话在原先基础上增加了10部。”据相关负责人介绍,针对以往消费者反映的12315电话太热,打电话时常占线的问题,省局相对集中受理的12315消费者申诉举报受理平台,正采取扩充电话线路、增加受理坐席、设置语音导航、开启夜间自动录音、开设互联网(网址为:http://222.85.128.179:8000/gz12315/index.jsp)受理通道等有效措施,完善12315中心受理功能,及时、准确、快速地受理处理消费者的申诉和举报。一般的申(投)诉案件要简化程序,当天受理并快速分转辖区工商分局。复杂的申诉、举报案件在当日内完成受理后及时分流,60日内处理完毕并答复消费者。在企业、商场、市场、超市、景区建立“12315”消费维权服务站,及时受理处理消费者小额申(投)诉,将消费纠纷和解在源头。
 

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明