贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

省工商局召开全省工商系统行政执法暨消费者权益保护工作视频电视会议

发布日期:2013年-03月-27日 信息来源: 作者: 点击:

227日上午,省工商局召开全省工商系统行政执法暨消费者权益保护工作视频电视会议,回顾总结2012年工作,安排部署2013年工作任务。

省工商局副局长王勇出席会议并讲话。机关党委书记蔡东主持会议。

王勇在讲话中指出,2012年,全省工商机关消费者权益保护、申诉举报、反垄断和反不正当竞争、直销监管、经济检查、消费者协会部门的同志按照省局“12345”总体工作思路,贯彻五摒弃、五树立执法理念,履行职能,扎实工作,为全省经济社会又好又快、更好更快发展作出了积极贡献。

王勇强调,要明确任务、突出重点,促进服务发展和监管执法工作迈上新台阶。一是要狠抓流通领域商品质管量监管和服务领域消费维权,在消费者权益保护工作方面求实效;二是要狠抓12315网络体系畅通,在申诉举报工作方面求实效;三是要狠抓反垄断和反不正当竞争执法,在促进经济秩序健康有序发展方面求实效;四是要狠抓直销监管和打击传销工作,在维护经济秩序和社会稳定工作方面求实效;五是要狠抓违法案件查处,在全面推进行政执法工作方面求实效;六是要狠抓各级消费者协会工作,在促进社会和谐稳定工作为面求实效。

 

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明