贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

县工商局、县个私协走访慰问受灾个体户

发布日期:2014年-08月-14日 信息来源:注册股 作者: 点击:

 

2014年7月16日晚至17日凌晨,安龙县遭遇强暴雨袭击,造成全县大面积积水,平日的公路成了河流,特别是县城东集贸市场内低洼地带更为严重,部分个体工商户店内受灾严重。灾情发生后,县工商局、县个私协会立即要求各基层分局和基层分会及时深入灾区,走访受灾经营户,了解其受灾情况,将情况及时向县工商局、县个私协会报告。
安龙县工商局和个体私营经济协会了解情况后立即组织对受灾个体户进行走访慰问,对受灾最为严重的5户个体工商户进行了走访慰问。
8月13日上午,慰问组一行到受灾严重的个体工商户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的受灾、经营和生活情况,并鼓励他们要战胜困难,尽早恢复正常经营,同时将每户500元慰问金发放到他们手中。
受灾个体工商户们一致表示:县工商局、县个私协会的关怀让他们非常感动,我们有信心克服困难,摆脱困境,尽快恢复正常经营。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明