贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县工商局“六措施”做好部门廉政工作

发布日期:2013年-01月-20日 信息来源: 作者: 点击:

        本站讯 日期,安龙县工商召开 2010 年党风廉政建设工作会议。局党组成员、局机关全体干部职工、各工商所正副所长、支部书记、纪检监察员共计 32 人参会。会议由局党组成员、副局长陈定忠同志主持。

         会上,局党组成员、纪检组长刘新华同志作题为《加强反腐倡廉制度体系建设促进党风廉政建设和反腐败工作全面落实》的工作报告。要求从六个方面做好工商系统党风廉政建设和反腐工作。

          一是严明政治纪律,确保重大决策部署顺利贯彻;二是加强队伍建设,夯实反腐倡廉建设基础工程;三是开展专项检查,切实维护人民群众合法权益;四是突出工商 特点,改革体制机制,不断推进反腐倡廉源头治理;五是坚持执纪办案,严厉惩治各种违纪违法行为;六是努力加强自身建设,促进反腐倡廉工作全面落实。

          局党组书记、局长陈萍同志代表局党组与班子成员签定了 2010 年党风廉政建设工作责任书;局班子成员与分管的各股室、所主要负责人签订了 2010 党风廉政建设工作责任书,同时在会上还签订了社会治安综合治理、禁毒、流通领域产品质量和食品安全工作、安全生产等有关责任书。

特约通讯员 张学潮

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明