贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

深入微企进行调研 助推微企持续发展

发布日期:2014年-05月-13日 信息来源: 作者:汤光权 点击:

 

5月9日,安龙县工商局党组书记、局长刘刚与党组成员、副局长陈定忠及注册股相关负责人等积极深入各基层分局对微型企业走访调研,结合党的群众路线教育实践活动,充分了解微型企业现在的发展情况,帮助微型企业做大做强。
调研组通过上门走访、集中座谈、面对面交流等方式,先后深入到万峰湖,龙广等乡镇实地查看微型企业发展情况,与微型企业创业者们进行亲切交谈,认真听取他们的心声,详细了解微型企业创业者对扶持微型企业相关政策的理解,围绕微型企业发展中周转资金、扩大生产、技术创新、税收奖励以及相关部门政策落实等情况,并听取了微型企业主的意见和建议。同时,调研组还与业主们就微型企业的发展优势和存在的问题进行了深入细致的分析和探讨,并提出很好的意见和建议。
刘刚局长表示:工商部门会竭尽全力帮助协调解决融资问题,帮助企业做大做强,同时建议微型企业在发展中遇到什么困难和问题,要及时与当地工商部门及微企办进行沟通,工商部门将尽力协调解决,全力扶持微型企业快速发展。
4.jpg
图为刘刚局长与微企业主们亲切交谈、了解发展情况

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明