贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县市监局积极参与安龙县2017年义务植树活动

发布日期:2017年-02月-04日 信息来源: 作者:莫其鑫 点击:

    23日上午正值立春时节,也正是植树造林的黄金季节,安龙县市场监督管理局积极参加了由县委县政府组织的“安龙县2017年义务植树活动”。

    此次义务植树活动在安龙县栖凤街道坪寨社区桥角山举行,植树活动仪式由县委常委、县政府副县长、县财政局局长郑逢春同志主持。县委副书记、县长冉隆斌县长在会上发言到,开展植树造林活动意义深远,是开展城乡绿化美化,改善生态景观环境的一项重要活动,全县干部职工都有义务为“绿色贵州”贡献一份力量。县委书记钱正浩同志宣布植树活动开始后,县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人武部政委,县法院、县检察院主要负责同志及工作人员,县人大、县政协各委室负责人,县直部门和单位、县人武部、县武警中队、消防大队等部门人员纷纷行动起来,拿起锄头、镐头、铲子,再提上一桶水,在已经指定的地点开始挥舞锄头和铁锹。挖坑、刨土、运苗、扶正、填土、浇水,整个过程一气呵成。为建设“天蓝、地绿、水清、人和、业兴”的美丽安龙贡献自已的力量。

    安龙县市场监督管理局党组书记、局长刘霜,党组成员、副局长刘万民、康荣等参加此次义务植树活动。

010.jpg

 

图为安龙县市场监督管理局党组成员正在植树现场。

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明