贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

清明时节雨纷飞 烈士陵园缅忠魂

—安龙县工商局参加县政府组织到烈士陵园扫墓

发布日期:2014年-04月-08日 信息来源: 作者:张波 点击:

 

清明时节雨纷飞烈士陵园缅忠魂,2014年4月4日上午,安龙县工商局干部职工参加县政府组织清明节前烈士陵园扫墓活动。县委各部委、县直机关各部门、各人民团体、省州驻县单位、武警官兵、中小学师生等单位冒着清晨的小雨徒步赶往烈士陵园参加了扫墓活动。活动由县政府副县长李泽芸主持。
活动首先由武警官兵代表县四大家装载着崇敬之意向人民英雄纪念碑敬献了花篮。
县委常委、县政府常务副县长王敬贵作了重要讲话:今天我们怀着不平静的心情,站在庄严的人民英雄纪念墓前,深切缅怀为了祖国解放和人民幸福美满生活而长眠于此的革命先烈同志。希望各位领导干部同志,要不忘屈辱历史,不忘革命先烈。在中国共产党的坚强领导下,高举革命旗帜,努力投入工作,以现代化建设飞速发展的现实来告慰英烈。
广大党员干部纷纷表示,通过此次活动,不但接受了革命传统教育、激发了爱党爱国情感,同时也让心灵得到了一次洗礼、思想得到了一次升华。还要以当前开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步坚定理想信念、增强宗旨意识、密切联系群众、坚决反对“四风”,以良好的精神状态、扎实的工作作风,不断推动全县各项工作创新发展。

上一条文章: 安龙县举行科技活动周启动仪式
下一条文章: 返回列表
本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明