贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

安龙县工商局积极参与

县组织向四川雅安地震灾区捐款活动

发布日期:2013年-04月-24日 信息来源: 作者:张波 杨秀辉 点击:

 

4月20日8时02分,四川省雅安发生里氏7.0级地震,地震造成遇难者人数增至188人,失踪25人,受伤11460人,造成山体滑坡、道路塌方、房屋倒塌,人员伤亡,给当地人民群众生命财产带来严重损失。地震发生后,党中央国务院高度重视,国家主席习近平和国务院总李克强理分别作出了重要指示。同时这次灾害也牵挂着安龙县全县人们的心。
   
真情系灾区,关爱汇暖流,4月22日下午3点,由县委、县政府组织的县级机关各部门、各人民团体、省州驻县单位、初、高中学校师生、企业等700余人在县政府大楼前举行了声势浩大的向雅安地震灾区捐款活动,县政府副书记、县长蔡平主持此次活动。首先集体向这次地震遇难同胞默哀3分钟,表达全县人们对他们的深切哀悼;之后县委书记邓修宇作了重要讲话;最后全体人员有序的走到募捐箱前向灾区人们捐款。捐款现场,全县党员干部排起长龙,慷慨解囊,争相捐助,处处涌动着一片融融真情。工商局全体干部职工也积极参与向灾区捐款6950元。
灾害无情、大爱无疆,积极发扬中华民族“一方有难,八方支援的传统美德和乐于助人的精神为灾区献上我们的爱心,为灾区同胞们战胜这次灾难增强信心,为他们尽快重建家园点亮希望。
1.jpg

图为向灾区捐款活动现场

本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明