贵州安龙县工商行政管理局欢迎您!
全文检索:   

缅怀先烈忠国魂 幸福不忘英雄史

发布日期:2013年-04月-17日 信息来源: 作者: 点击:

 

2013年4月3日,安龙县工商局干部职工参加由安龙县党委政府组织的县委各部委、县级机关各部门、各人民团体、省州驻县单位、武警中队、雷达部队等到安龙县烈士陵园进行了扫墓活动。
    早上9点,虽然通往革命烈士纪念碑的阶梯有点多,但丝毫没有阻碍缅怀的脚步,500余人庄严站在烈士纪念碑前,集体向纪念碑鞠躬,然后献上了一朵朵菊花,寄托无限的哀思,深切缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的战士,瞻仰他们的丰功伟绩。
仪式由副县长李泽芸主持。雷达部队、学生代表作分别了发言,县委副书记、县长蔡平作了重要讲话。
本次活动,使广大干部职工、师生受到了一次生动的爱国主义和革命英雄主义教育。
60.jpg
副县长李泽芸主持仪式
 

上一条文章: 多一份责任 多一点绿色
下一条文章: 安龙县工商局积极参与
本局政务信息公开门户网站 | 登陆地址 | 内部平台入口 | 业务系统 | 郑重声明